~Naruto~

Объявление

~Naruto~
Погода:
Погода на нашем форуме всегда солнечная и тёплая))
События на форуме:
Никаких, собственно, особенных событийна форуме нет.
Администрация:

Namiko ,
Misaki Shizuka

Модераторы: Axel_folk, Leiko

Полезные ссылки:
Ссылки Наруто
Правила
Реклама

Внимание:

Народ, соблюдайте правила форума! Гости, не надо тупо сидеть и смотреть на монитор! Регистрируйтесь! Без регистрации вы всё равно не сможете увидеть всего форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto~ » Разное по Наруто » Обсуждение манги Наруто

Обсуждение манги Наруто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

обсуждаем мангу...

0

2

сегодня скачала 382 главу...........и теперь не могу дождаться продолжения,...так интересно, что будет дальше....

0

3

Прочитала 383 главу....ну что я могу сказать......Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ДЖИРАЙЯ УМЕР :fie: !!!!!
Вот, что я недавно нашла на одном форуме:
Эти вопросы были заданы Масаши Кишимото сегодня на Jump Festa 2008

1 Джирайя мёртв?
Он жив… в ваших сердцах. Наруто пришло время стать взрослым. Так же как надо было стать взрослым и Шикамару. Сакура тоже должны повзрослеть. Ли? Ли и так уже взрослый.

2 Что будет в будущем году?
Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

3 Какое вы планируете окончание боя между Саске и Итачи?
Не могу сказать. Я заставил читателей ждать этого момента очень долго. Надеюсь каждый получит удовольствие.

4 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать бой Саске и Итачи?
Иссиня-чёрный.

5 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?
Тёмно-синий.

6 Вы сказали, что будете писать о Саске, Сакуре, Какаши. А что насчёт Наруто?
Наруто придётся подождать.

7 Вы собираетесь написать бой для каждого члена Хеби?
Вообще-то я не хотел. Но Shueisha (крупнейший издательский дом в Японии, издаёт Shonen Jump, в котором печатается "Наруто" - прим. scaramanga.) дала указание мне что-нибудь про них придумать.

0

Вы здесь » ~Naruto~ » Разное по Наруто » Обсуждение манги Наруто